Вы можете оформить 2 типа визы в Америку.
Вы можете оформить 2 типа визы в Америку.
Виза M-1
  • Вы сможете проходить обучение и путешествовать в США.
  • Через 30 дней после окончания программы обучения Вы должны вернуться в
    свою страну.
  • Включает неоплачиваемую стажировку в компаниях Нью-Йорка.
  • Подходит для программ обучения сроком полгода.
Виза J-1
  • Вы можете обучаться и проходить оплачиваемую стажировку в США.
  • Вы можете оставаться в США сроком до двух лет.
  • Продолжительность выбранной программы обучения должна составлять 1 год или более.
  • Студенты, подающие заявку на получение визы J-1, должны получить спонсорское письмо от компании, правительства или университета.